ALMÔNDEGAS DE PEIXE

Para as almônegas:
Modo de preparar:
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- suco de 1 limão grande
- raspas de 1 limão grande
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparar:
- Leve uma panela com a manteiga ao fogo médio.
- Quando derreter, acrescente a cebola e mexa com uma colher de pau por 5 minutos.
- Junte a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutos.
- Retire a panela do fogo e acrescente o leite, o creme de leite e misture bem com um batedor de arame ou com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o suco e as raspas de limão.
- Tempere com sal.
- Transfira as almôndegas para a panela do molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva com macarrão ou arroz
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