BACALHAU À GOMES DE SÁ



  • 750 g de bacalhau
  • 2 x. de azeite
  • ½ k de batatas
  • 3 cebolas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas para enfeitar


Modo de preparar:


  1. Fervente o bacalhau, deixando de molho de véspera. Separe em lascas retirando espinhas e a pele.
  2. Na água do bacalhau cozinhe as batatas.
  3. Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas e o alho.
  4. Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
  5. Coloque todos os ingredientes numa forma grande refratária.
  6. Leve ao forno pré-aquecido moderado por uns 15 min.
  7. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa picada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

SANDUICHE DE FORNO 2