Esse é um site de receitas caseiras. A maioria delas aprendi vendo a minha amada avó Fernanda Ferreira ou a minha sogra Anna Maria fazendo-as. Espero que vocês gostem! Dedico esse site a minha avó Fernanda Ferreira.
fatias de pão de forma (cortados na horizontal) purê de batatas misturado com maionese queijo ralado cenoura pequena ralada e misturada com cream-cheese ameixa em calda amassada patê de presunto misturado com um pouco de maionese Modo de preparar: Coloque uma fatia do pão de forma em um prato. Por cima espalhe um pouco da mistura da cenoura ralada com o cream-cheese. Coloque outro pão por cima. Coloque a mistura de patê com maionese. Coloque outro pão. Coloque a mistura da ameixa em calda amassada. Coloque outro pão. Assim por diante até terminar com o pão. Cobrir todo o pão com o purê de batatas misturado com maionese. Jogar queijo ralado por cima e enfeitar com salsa e cebolinha. Servir gelado. Maravilhoso!
1 lata de creme de leite Leite a mesma medida de leite Sal a gosto Noz moscada ralada 200 g. de queijo parmesão Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela, requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato) Presunto Manteiga para untar a assadeira 1 pão de forma sem casca Modo de preparar: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a manteiga e forrar com fatias de pão de forma. Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa de queijos e o presunto. Faça outra camada de pão. Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos e o presunto. Repita a operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser de queijo. Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente.
Comentários