BOLINHOS DE ARROZ COM MUSSARELA

- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 3 unidades de gema de ovo
- 50 gr de parmesão ralado
- 50 gr de mussarela picada
Modo de preparar:
- Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
- Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
- O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
- O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
- Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
Dica: frite poucos bolinhos de cada vez pois é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
Sirva quente.
Comentários