BOLINHOS DE ARROZ COM MUSSARELA



  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado
  • 50 gr de mussarela picada


Modo de preparar:

  1. Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.

    Dica: frite poucos bolinhos de cada vez pois é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
    Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

BRIGADEIRO DE COLHER ESPECIAL

BOLO DE AIPIM COM COCO