CALDO VERDE



  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas (ou lingüiça portuguesa defumada ou chouriço português)

Modo de preparar:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  3. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  4. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  5. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

BOLO DE AIPIM COM COCO