CHILLY






  • 3k de carne moída
  • 1k de feijão mulatinho
  • 2 latas (ou mais) de chili
  • 1k de macarrão
  • 4 latas de puro purê
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g. de queijo mussarela
  • 200g . de presunto

Modo de preparar:

O feijão é cozido na agua e sal.
Faz-se um refogado com cebola, alho,pimenta etc., para por a carne. Quando a carne estiver frita, mistura-se o feijão com a carne.
Abre-se 4 latas de puro pure e põe-se na mistura., e coloca-se duas colh. (de sopa) de açúcar.
Coloca-se uma espreizada de vinagre, deixa-se ferver, quando estiver fervendo coloca-se o chili aos poucos (a gosto).

Acompanhamentos:
Tomate cortado em quadradinhos s/semente; cebola em quadradinhos, Alface em tirinhas. Queijo prato em cubinhos. Banana em rodelas.

O Macarrão:
Faz-se normalmente, depois de pronto, faz-se um refogado com cebola, alho, e manteiga, depois mistura-se o macarrão nesse refogado.
Depois coloca-se queijo mussarela cortado em tiras, quando o queijo estiver "puxa", coloca-se o presunto cortado em tiras.
Na hora de servir coloca-se o creme de leite.
Servir quente.
Rendimento para 16 pessoas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

SANDUICHE DE FORNO 2