GELADO DE ABACAXI



  • 1 abacaxi grande
  • 1 x. e mais um pouco de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas

Modo de preparar:

  1. Fazer um doce com o açúcar e o abacaxi em pedaços.
  2. Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
  3. Levar ao fogo, quando abrir fervura desligar.
  4. Bater as claras em neve, colocar 6 col. de açúcar e o creme de leite (sem o soro).
  5. Colocar o doce de abacaxi em um pirex e cobrir com o creme de gemas e por fim as claras em neve com o creme de leite.
  6. Levar á geladeira por um dia.

    OBS: Você pode substituir o abacaxi por morango, pêssego, pera, maçã...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

BOLO DE AIPIM COM COCO