PASTA DE BERINGELA



  • 1 berinjgela grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/3 xícara de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 filés de anchova picado fino
  • 1/4 de xícara de massa de gergelim

Modo de preparar:

  1. Asse a beringela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250ºC, por 30 minutos;
  2. Corte as beringelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca;
  3. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos.
  4. Acrescente a beringela e cozinhe até secar todo líquido;
  5. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea.
  6. Junte os demais ingredientes e leve à geladeira.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

BOLO DE AIPIM COM COCO