SALADA DE BATATA QUENTE
- 500g. de batata em quadrados grossos
- 2 cubos de caldo de galinha
- ½ x. (chá) de toucinho defumado
- 1 cebola (média) picada
- 1 col. (sopa) farinha de trigo
- 1 col. (chá) de açúcar
- 1/2x. (chá) de vinagre
- Salsa picada à gosto
Modo de preparar:
- Cozinhe a batata (sem amolecer demais) com 1x. (chá) de água e 1 cubo de knorr. Escorra e reserve o caldo do cozimento.
- Frite o toucinho picado e reserve.
- Na mesma gordura grite a cebola e junte a farinha, dissolvida no caldo reservado; o açúcar, o vinagre e o knorr restante, dissolvido em 1x. (chá) de água fervente. Misture até engrossar.
- Apague o foto e acrescente o toucinho defumado.
- Despeje sobre a batata quente misturando bem.
- Polvilhe com a salsa e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Comentários