TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (menos um dedo)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada (reforçada) de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
- fatias de peito de peru
- azeitonas
- cebolinha
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento, que deve ser adicionado depois - eu desobedeci e adicionei no liquidificador mesmo, depois de ter batido bem os outros ingredientes). Ponha a metade da massa numa forma untada (usei de 20 cm) e depois de acrescentar o recheio de sua preferência coloque o requeijão ou o creme de leite sem soro por cima do recheio. Despeje o resto da massa por cima e leve ao forno até dourar por cima, o que leva de 20 a 30 minutos em forno alto.
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