TRONCO

Fazer dois bolos de tabuleiro.
Um com chocolate outro sem chocolate. (Bolo comum).
Cortar em fatias no sentido do comprimento, com largura de dois dedos, colocando-as sobre um papel laminado, intercalando uma escura e outra clara e entre elas o recheio.
Enrolar o papel laminado em forma de canudo, apertando as extremidades do papel para ajustar o conteúdo.
Após 4 horas, desenrolar o canudo, colocando-o numa bandeja para receber a cobertura.
Recheio:
Cortar em fatias no sentido do comprimento, com largura de dois dedos, colocando-as sobre um papel laminado, intercalando uma escura e outra clara e entre elas o recheio.
Enrolar o papel laminado em forma de canudo, apertando as extremidades do papel para ajustar o conteúdo.
Após 4 horas, desenrolar o canudo, colocando-o numa bandeja para receber a cobertura.
Recheio:
- 06 gemas
- 03 colheres de sopa de maisena
- 04 vidros de leite de côco
- Açúcar à gosto.
Engrossar no fogo e rechear o bolo.
OBS: O recheio e o bolo devem estar quentes.
Cobertura:
- 01 lata de creme de leite
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 03 colheres de sopa de nescau.
- Colocar tudo numa panela, levar ao fogo, deixar ferver até engrossar e colocar sobre o tronco.
Comentários