TRONCO


Fazer dois bolos de tabuleiro.
Um com chocolate outro sem chocolate. (Bolo comum).
Cortar em fatias no sentido do comprimento, com largura de dois dedos, colocando-as sobre um papel laminado, intercalando uma escura e outra clara e entre elas o recheio.
Enrolar o papel laminado em forma de canudo, apertando as extremidades do papel para ajustar o conteúdo.
Após 4 horas, desenrolar o canudo, colocando-o numa bandeja para receber a cobertura.

Recheio:
  • 06 gemas
  • 03 colheres de sopa de maisena
  • 04 vidros de leite de côco
  • Açúcar à gosto.

Engrossar no fogo e rechear o bolo.
OBS: O recheio e o bolo devem estar quentes.


Cobertura:

  • 01 lata de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 03 colheres de sopa de nescau.
  • Colocar tudo numa panela, levar ao fogo, deixar ferver até engrossar e colocar sobre o tronco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SANDUICHE HORIZONTAL

BOLO DE AIPIM COM COCO