Esse é um site de receitas caseiras. A maioria delas aprendi vendo a minha amada avó Fernanda Ferreira ou a minha sogra Anna Maria fazendo-as. Espero que vocês gostem! Dedico esse site a minha avó Fernanda Ferreira.
VINHO COM MORANGO
Gerar link
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
1 dose de vodka
1 dose de vinho
Pitada de Morango
leite condensado
Modo de preparar:
Bater em liquidificador com gelo e servir em tacinha.
fatias de pão de forma (cortados na horizontal) purê de batatas misturado com maionese queijo ralado cenoura pequena ralada e misturada com cream-cheese ameixa em calda amassada patê de presunto misturado com um pouco de maionese Modo de preparar: Coloque uma fatia do pão de forma em um prato. Por cima espalhe um pouco da mistura da cenoura ralada com o cream-cheese. Coloque outro pão por cima. Coloque a mistura de patê com maionese. Coloque outro pão. Coloque a mistura da ameixa em calda amassada. Coloque outro pão. Assim por diante até terminar com o pão. Cobrir todo o pão com o purê de batatas misturado com maionese. Jogar queijo ralado por cima e enfeitar com salsa e cebolinha. Servir gelado. Maravilhoso!
2 colher(es) (sopa) de margarina 180 gr de açúcar 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher(es) (chá) de sal 1 xícara(s) (chá) de leite banana cortada em rodelas quanto baste de óleo de soja para fritar Modo de preparar: Bata o açúcar com a margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite. No final coloque as bananas cortadas em rodelas. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Comentários